Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.01.16 15:59
Re: Разрушение ЕС

shiba постоялец
в ответ Ayon 22.01.16 13:47
Ваш прогноз и тайминг по развитию ситуации?

Прогноз напрашивается сам по себе на основании совокупности фактов:

1. Не первый десяток лет ,по маленьку-по легоньку шло заселение ЕС африканцами, и арабами.

2. Одновременно подготавливали благодатную почву для блиц крига: а)в мозг вогнали толерантность, б) убрали фундаментальное для человека это семья, то бишь мама+папа.

Теперь можно дать говняшку сказав что это шоколадка и народ съест. Фундаментальное из-за чего люди будут биться это семья -стерли. Кто пойдёт биться не за фундаментальное? Очень,очень мало кто, т.е нет критической массы протестующих.

3. И вот в 2013 году Голландский монарх открыто говорит своим подданным : Всё,теперь каждый сам за себя не рассчитывая на государство.

4. 2015 год- Германия открывает двери для нашествия.

5. 2016 из ссылки "Валентина06" :" европейцы, должны, как можно скорее, инвестировать миллиарды в Турции, Ливии и Иордании и других стран региона"

Я делаю вывод,что нужные территории освобождаются от лишней биомассы и капитал перетекает из ЕС в те самые страны. Потому что капиталу нужна прогрессирующая шкала развития,то есть потребления, или ещё лучше пустое место с чего можно всё начинать отстраивать, в ЕС это исчерпанно.

В принципе и ЕС пока ещё будет держаться на плаву за счёт притока массы новых потребителей(беженцев). Распил бюджета? Да распил. Но. Этот распил в наших с вами глазах,как налогоплательщиков ,а для капитала это их деньги не дополученные в следствии отъёма на социальные нужды чужих им людей.

Пока оборот шёл-капитал делился молча с населением. Сейчас видимо прижало,и они создают себе (вынужденны искать) новую систему прибыли.

Я очень хочу,что бы это было моим бредом. Но вот недавно об этом подумала и раз -"Wenn das Schengen-System zerstört wird, ist Europa dramatisch gefährdet - politisch und wirtschaftlich. Deswegen müssen wir Europäer so schnell wie möglich Milliarden in die Türkei, Libyen oder Jordanien und andere Länder der Region investieren - jeder so viel er kann." То есть ункт 6.

Они же сами всё это озвучивают. Чего же мы в это не верим или не хотим?

Перейти на