Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

22.01.16 09:12
Re: Разрушение ЕС

Гончаров завсегдатай
Гончаров

"Не знаю, где вы жили в 90-е годы, когда людям месяцами не платили зарплату. Заводы массово банкротились и закрывались, а инженеры становились челночниками."

- на предприятиях у Абрамовичей и Березовских зарплаты платились своевременно. Равно как и у меня на фирме. И инженеры меняли специальность - становились например водителями. И получали у меня по тысяче долларов в месяц - предварительно да, сбежав из НИИ в бомбилы. Потому что эти НИИ закрылись - государство их более не финансировало. То ли государство было недальновидно, то ли НИИ эти были сплошным очковтирательством - но в результате этит "инженеры" нашли нормальную работу за нормальные деньги. А потом пришла эпоха дорогой нефти - и Путин снова начал кормить кучу бездельников. Но теперь халявные нефтедоллары у Путина заканчиваются - и народу опять придётся привыкать работать, и искать настоящую работу - у частного работодателя. Вот народ и стонет. Конечно Путина любят. Он ворует - но делится ворованным с электоратом, покупает его любовь халявой. А при либералах надо вкалывать...

Перейти на