Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
в России все плохо, и будет еще хуже мы сидя тут по новостям строим себе ужасные картинки
хуже, лучше...я и все мои знакомые из б.СССР ВООБЩЕ не читаем НИКАКИЕ сведения о России и б.СССР, (как сказали одни "писаки - дятлоупыри"), для этого существует телефон, интернет и другие Гаджеты" (Господи, и слово такое гадкое придумали) и для ВИЗУАЛЬНОГО подтверждения - регулярно ездим в гости. Поэтому ваши "рассказы" и "опусы-простыни" о "средневековой отсталой" России вашего "коллеги" Гончаров несколько неуместны в этой ветке.
а дальше уже не вам, а по теме ветки...
Вот мне другое интересно...Вот уже в течении 2-х месяцев у нас в крайсе и в соседних идет массированная "атака" на предпринимателей - заставляют насильно принимать "путешественников"
на работу, невзирая на отсутствие профессии и даже начального образования..Все как могут сопротивляются, но с переменным успехом. У нас в доме стали устанавливать противопожарную сигнализацию в квартирах (хотя всем квартиросъемщикам она ни в какой бок сроду не упиралась), так вот пришли 3 белых, говорящих на нем.языке и 3 черных, 2-е из которых не говорящих не нем.языке...Зрелище захватывающее.....Действия "бригады" уже четко отработаны до совершенства, не было произнесено между собой ни слова, одни работали-сверлили, другие четко, вовремя все подносили...Но КОНТРОЛЬ за действиями со стороны жильцов был на высшем уровне, впервые ВСЕ жильцы дома собрались в одно время в одном месте....Было бы смешно, если бы не было так грустно...(раньше я никогда ( от слова вообще) не контролировала работу приходящих работников...)
Это заметка
к "кому она тут нужна, эта рабсила"...А своих безработных немцев у нас - пруд пруди.......