русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На какие новости вы больше ориентируетесь?

20.01.16 18:37
Re: На какие новости вы больше ориентируетесь?

butterfly4free знакомое лицо
in Antwort lenock 20.01.16 11:01
А с какой стати девочка и / или её родители должны ВАМ или кому то ещё что то рассказывать?

Ну это я уже слышал неоднократно. Каждый раз, когда лжеца ловят на вранье, он уходит в глухое "Кто вы такой, чтобы я перед вами отчитывался". Это вообще стандартная практика, когда припёрли к стенке и ответить нечего. Это не про вас, если что, а про авторов вброса.

Понятие " тайна следствия " Вам знакомо?
Полиция даже имени девочки не называет, а Вам мед. освидетельствование " выкладывай ".

А "дяде" и "тёте" оно знакомо? Конвенту российских немцев, который выкладывает в СМИ имя и фамилию девочки - оно знакомо? Это чо за ромашка: тут "тайна следствия", тут - не "тайна следствия"?

Вся моя информация базируется на материалах немецких СМИ, и заявлениях полиции.
А полиция заявляет, что родители девочки придерживаются иной версии ( т.е. версии похищения ) и намерены нанять адвоката.

На каких материалах каких немецких СМИ? На каких заявлениях полиции? Я пока только материалы российских СМИ видел и заявления "Контента российских немцев". У вас есть сведения из немецких СМИ и заявления немецкой полиции? Поделитесь ими.

Я, в отличии от ВАС, не смотрю первый канал. И репортаж про девочку не видела.
А Вы вот вижу смотрите, и " смакуете " увиденное, что бы потом иметь возможность " ткнуть носом " каждого сомневающегося или
того, кто как и я, занял " выжидательную позицию ".

Я вас никуда не тыкал и российское телевидение не смотрю. Вообще никакое не смотрю уже 15 лет. У меня и телевизора нет. Я просто в интернете регулярно наблюдаю умственно отсталых (не на этом. разумеется форуме), которые именно бегут впереди паровоза и именно активно распространяют открытую ложь. Зачем они это делают?

Sprung zu