На какие новости вы больше ориентируетесь?
Девочка ничего не утверждает. От девочки мы пока не услышали ни слова.
А с какой стати девочка и / или её родители должны ВАМ или кому то ещё что то рассказывать?
Вы, собственно говоря, кто?
Девочка давала показания в полиции.
Сначала в присутствии родителей, затем одна.
Полиция говорит, что она путалась и её показания были противоречивы.
Международный конвент российских немцев (кстати, кто это вообще???).
Без понятия.
Да меня это и не интересует.
Мы так же понятия не имеем, что написано в медицинском освидетельствовании, о чём нам прямо и написали.
т.е. Вы хотите что бы мед. освидетельствование ( если оно существует ) было отксерокопировано и выложено в СМИ на массовое обозрение?
Понятие " тайна следствия " Вам знакомо?
Полиция даже имени девочки не называет, а Вам мед. освидетельствование " выкладывай ".
Хотя не знаю, может у вас установлена связь с девочкой и её родителями? Если так, то отпишитесь.
Нет, не установлена. Но если бы я и владела какой либо информацией ( от девочки или её родителей ) - то уж поверьте, что
не стала бы её тут выкладывать.
Вся моя информация базируется на материалах немецких СМИ, и заявлениях полиции.
А полиция заявляет, что родители девочки придерживаются иной версии ( т.е. версии похищения ) и намерены нанять адвоката.
Дело не закрыто, а находится в стадии расследования.
Поэтому я и написала, что предпочитаю " не бежать впереди паровоза ".
Мне вот просто забавно наблюдать, как Вы на " раз -два- три " расклеиваете ярлыки всем, кто занимает позицию, не совпадающую с Вашей.
Имеешь другое мнение - " распятый мальчик ", Геббельc ТВ тут как тут.
Причём Вам абсолютно не важно кто ваш оппонент, откуда он приехал, какие его политические взгляды и т.д.
Я, в отличии от ВАС, не смотрю первый канал. И репортаж про девочку не видела.
А Вы вот вижу смотрите, и " смакуете " увиденное, что бы потом иметь возможность " ткнуть носом " каждого сомневающегося или
того, кто как и я, занял " выжидательную позицию ".