Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?
вопрос ветки кому выгоден наплыв беженцев. свое мнение на ЭТОТ вопрос я высказала
мути сказала что примет, когда толпа стояла уже в европе (не помню в австрии или в венгрии) и хотела в германию, и она сказала что примет всю эту толпу, насколько я помню. дальше пошли раскручивать все КОМУ выгодно, что она примет вообще всех кто хочет - это нужно отдельно анализировать что когда в какую минуту сказал и пересказал, вопрос большого расследования и не этого ресурса
тут раскручивают все так как кому хочется, не вдаваясь в качество и количество фактов - бо ситуация позволяет
в Сирии гражданская война идет с поддержкой путина, именно благодаря его личной поддержке лично асада, несколько лет, если бы путину этот пожар был параллелен и он маслица не подливал, асаду давно бы уже голову отвинтили - он на сегодняшний момент 15% территории контролирует - большинство населения его на вилы хочет - это секрет тоько для русскоговорящей аудитории. а почему - следует почитать источники как начинался конфликт внутри Сирии. просто есть дефиниция желания и выбора источников
если б не было затяжного масштабного конфликта в Сирии, не было бы такого МАССОВОГО бегства из страны
и в эту волну после того, как другие увидели что можно делать как сирийцы - потянулись все остальные.
меркель и немцы - они нерусские. в частности меркель пережила и пересмотрела всякие бегства и всяких беженцев, и все заканчивалось не так плохо до того. если сейчас все не совсем так - это как бы не совсем ее вина. и одна меркель все равно ничего не решает, это не путин.
я все же думаю что немцы разберутся. мне нравится что они обсуждают свои проблемы, а не проблемы рф, например, и обсуждают довольно интенсивно. весь эфир забит.
если германия будет более разноцветной и появятся не только турецкие , но и африканские районы - ну что ж, кому страшно может уехать
есть страна где такие районы были всегда - сша. и ничего, живут люди. мир несовершенен
можно ветку открыть - куда валить - где живут только белые и богатые, будет интересно почитать