Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"я ведь жертва путинской пропаганды... мы ведь маленькие люди. от нас ничего не зависит....Это и есть одна из сторон ЛИБЕРАЛИЗМА."
чтож так подленько да в одну кучу? впрочем, даже и не удивилась этой мелкой гадости, читая ваши посты....
вот мои слова
естесстно, я ведь жертва путинской пропаганды (чем, впрочем и ОЧЕНЬ довольна)
и мой ответ: была ДОВОЛЬНА, есть ДОВОЛЬНА и БУДУ ДОВОЛЬНА - это лично обо мне
мы ведь маленькие люди. от нас ничего не зависит
а это конкретные слова немецких жителей о себе самих (да и то тех, кто РИСКНУЛ! что-то произнести вслух), в данном случае с маленького (200чел) митинга-собрания по поводу массового грабежа. Да и, впрочем, основная масса немцев так думает (рассуждения ПОЧЕМУ здесь озвучивались столь часто, что глупо еще раз писать об этом). Во многом и этим объясняется то молчание по поводу ОЧЕНЬ многих изнасилований несовершеннолетних (глубоко безразлично мне какого национального происхождения были эти несчастные), были случаи и со смертельным исходом...КТО ОБ ЭТОМ СЛЫШАЛ ( радио), ЧИТАЛ (газеты, журналы), СМОТРЕЛ РЕПОРТАЖИ(телевидение) ? Где резонанс по "бассейновой" теме? Правильно - НИГДЕ. Правильный резонанс сейчас - молчание., отчасти от "маленькости", отчасти от страха стать "наци", отчасти - у меня за окном этого нет и значит и НЕ БУДЕТ. Поэтому и было такое "недоумение" на поведение НЕМЕЦКИХ ГРАЖДАН российского происхождения (НЕ РУССКИХ, А НЕМЦЕВ, имеющих гражданство этой страны)...НАДО БЫЛО ПРОМОЛЧАТЬ (из "маленькости," наверно), а они позволили себе рот открыть...да и партия одна подсуетилась вовремя....И спустили всех собак, а что - не в унисон поешь, получай...А в гноблении тут мастера, много разных "слов" знают....
Это и есть одна из сторон ЛИБЕРАЛИЗМА."
ну а на это и писать не буду - уже вам порядочно ответили и без меня. Один из самых худших результатов развития человека - это либерализм.