Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.01.16 17:14
Re: Разрушение ЕС

прохожий12 коренной житель
в ответ Zontje 19.01.16 16:08

Ну не только в забитых странах, но и в ОАЭ (самолично видела в Дубаи!, а
чуть отъедь от Дубаи или Шаржи, то и камнями забить могут за открытое
лицо)-Цитата

Когда я писал о забитых мусульманских странах,то я имел в виду в первую очередь не уровень развития экономики.а уровень влияния ислама и шариата на жизнь страны.В этом плане для меня Сауд.Аравия,ОАЭ и другие монархии Персидского залива -это отсталые страны,где практически полностью действуют дикие средневековые законы Шариата.

в Иране тоже женщины закрывают свои лица.-Цитат

В Иране тоже действуют почти полностью законы Шариата.Но там многие женщины,особенно в городах,носят только платки.Им,в отличие от Сауд Аравии разрещают водить машину и они уже давно имеют право голоса на выборах

Я не знаю в каких лагерях для беженцев не было охраны, но сейчас она должна быть там-Цитата.

держать под
Охраны не было и не будет.Чтобы человека посадить под охрану требуется серьёзное основание и рещение суда..Вот например сейчас идут споры вокруг тысяч подростков без родителей ,которые непонятно как прибыли беженцами в Германию.Это скорее всего сироты войны .Они очень криминализованы,совершают кражи Их надо держать в закрытых заведениях типа детских колоний

Потому что толпы людей без документов вошли в страну, вы не можете знать сколько боевиков ИГИЛ с ними просочилось.Сначала проверку, потом свободно гулять по стране. Разве не так-Цитат

Совсем не так.Узнать,за относительно короткое время кто из них связан с террористами,невозможно Иногда террористы живут в стране долгие годы и спецслужбы их вычисляют и арестовывают только когда они начинают активно действовать.Я думаю,что среди беженцев засланные казачки составляют весьма мизерную часть.Большинство участников террактов в Европе-это мусульмане уже многие годы прожившие здесь и даже здесь родивщиеся,часть из них имеют гражданства стран ЕС

Перейти на