Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
. Нет, это стихийный бунт пьяных людей, которых как животных посадили в клетки, и вот они вырвались.
Совершенно с Вами согласна. Это безделье + алкоголь, пьяные молодые люди, заскучав, нашли себе развлечение... В позапрошлом году меня посетила "светлая" мысль встретить Новый год в центре Кельна. Я ожидала праздника, музыки, захватили с собой шампанского . Уже тогода количество пьяных молодых людей смуглых национальностей в районе вокзала и собора неприятно поразило. Швыряться фейерверками со ступеней собора на выходящих с вокзала людей - я так поняла, было обычным делом, никто не возмущался, полиции я тоже не видела, люди просто уворачивались от летящих ракет. Своими глазами видела, как пьяные смуглые парни пытались знакомиться с девушками, брали их за руки, девушки отвечали , что счас подойдут их друзья... что было дальше не знаю. Каких-то организованных гуляний не было, полиции не видно, заняться в праздничную ночь в центре большого города абсолютно нечем, но и расслабится не получается, потому что толпа вокруг и фейерверки летят не только вверх, а запускают их даже дети. Реакция моего мужа была " Больше никогда в жизни, я как на войне побывал