Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.01.16 00:08
Re: Разрушение ЕС

прохожий12 коренной житель
А некоторые юзеры здесь явно разжигали ненависть и призывали
к насилию.Они явно злоупотребляют мягкостью немецкого
правосудия,которое же сами и поливают.
А что вы вообще понимаете под "разжиганием"?-Цитата

Я понимаю то же самое.что и немецкий закон.Не слышали про закон о Volksverhetzung?

Справедливое возмущение наглым поведением пришлых племён, не знающих слова "закон"?

У меня глубокое неприятие политики Меркель по неограниченному приёму сотен тысяч непрошенных гостей из слаборазвитых стран Африки и Азии,Я естесственно резко осуждаю любое насилие над слабым полом,особенно над детьми и подростками и хочу жёсткого и справедливого наказания насильников по всей строгости закона. .-Но Мне также неприятно,когда паушальные ярлыки дикарей ,насильников,бандитов и убийц навешивают на целые народы и страны.

Я уже в прошлом не раз встречал подобные паущальные обвинения в отношении евреев( лжецы,жулики,мировые банкиры и заговорщики захватившие весь мир , все финансы и т.д.) русские(пьяницы,воры,лодыри,азиатские дикари и т.д.)украинцы(тоже лодыри,воры и жидобандеровцы,распинающие детей)Американцы(убийцы,грабят весь мир,устраивают войны ,терракты, геноциды и т.д.) и далее по списку. Теперь эта вакханалия паушальных и лживых ярлыков вешается на целые другие народы Африки и Азии.Они мне в основном не очень симпатичны(мягко выражаясь) Но надо же знать меру в пропаганде ненависти!

Перейти на