Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.01.16 23:30
Re: Разрушение ЕС

Паф завсегдатай
Паф
Извините, если я резко ответила. Поверьте, я ни в коем случае не хотела Вас обидеть.

Да все нормально.

Просто озадачился этим вопросом. Вот жалуются люди на просторах интернета, что мол преступников из этих "загорелых" не арестовывают или отпускают чуть ли ни сразу. Мол что за пособничество? А дело-то может быть просто в том, что некуда их закрывать.

Несколько лет назад мой племянник чего-то накосячил и его приговорили к 2 месяцам тюрьмы. Так он термина в тюрьму еще ждал несколько месяцев, т.к. места были заняты, а уплотнять камеры нельзя по санитарным нормам. Место освободилось и ему прислали термин, чтобы он явился в городскую тюрьму такого-то числа во столько-то времени, имея при себе то-то и то-то. Он явился, отсидел свои 2 месяца и освободился с чистой совестью.

Это я к тому, что и без этих беженцев с местами в тюрьмах в Германии было не ахти. И что-то я сомневаюсь, что преступные элементы из загорелых путешественников будут дожидаться термина в тюрьму и со всем смирением являться на отсидку. Сажать под замок их надо сразу. Может просто некуда? Ну должны же строиться новые тюрьмы. А строятся ли? Отсутсвие тюрем - нехилый фактор в разгуле преступности.

Перейти на