Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.01.16 19:55
Re: Разрушение ЕС

прохожий12 коренной житель

И, вначале, просмотрите хорошо (!) репортаж Первого канала об этом случае-Цитат

Я этой киселёвской брехаловки с её распятыми мальчиками уже достаточно насмотрелся.

Там все предельно ясно сказали - были насильственные действия против
несовершеннолетней (13 !!! лет) девочки, полиция принимать заявление
отказалась, произвели допрос девочки без присутствия родителей в течении
нескольких часов-Цитата

А в немецких СМИ написали,что заявление о розыске пропавшей девочки полиция взяла.Когда она нашлась ,то её допрашивали как в присутствии родителей ,так и без них.Свои показания о неких насильниках девочка меняла на ходу,путалась и противоречила сама себе.

Почему я должен Кисель-ТВ верить больше,чем немецким СМИ?

А т.к. помочь в "освещении" этого ВСЕ отказались, кроме одной партии-Цитата

Верно.Этот фейк согласились поддержать только нацисты.Они любят распространять всякоё враньё.Вообще интересная компания получается в одном флаконе: Кисель -ТВ и неонацисты.

.Кстати, приехали поддержать родителей много русских из других городов-Цитата

Не надо лгать.На видео хорошо видно,что на неонацистское сборище пришло пару десятков человек.

Сейчас родителям предъявляют чудовищные по глупости обвинения.-Цитата

За клевету на госорганы придётся отвечать

.Русская община наняла адвоката.-Цитата

Мне известны например православные общины,куда ходят не только русские."Русскую общину" из какого пальца высосали?

Таких изнасилований с момента прихода "нежных" уже много. Что, хоть об одном написали?-Цитата

Написали и не только об изнасилованиях,но и о сексуальных домогательствах.Выучите немецкий язык и сможете прочитать

В реальности есть люди, которые вам подтвердят, что это быль, а не выдумка.-Цитата

А эти люди -это кучка неонацистов и кремлёвский агитпроп?

Поэтому оставьте эту тему.-Цитат

Этот совет я переадресовываю вам.

Перейти на