Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ прохожий12 18.01.16 17:46
В этой весьма сомнительной истории про якобы изнасилованную русскую девочку есть немало противоречий,нестыковок и несуразностей.
Кремлёвская пресса начинает свистопляску и истерику по поводу этого случая.А солидные немецкие СМИ эту свистопляску не хотят подхватывать.
А кто у нас тут теперь солидными считаются ? ))) В смысле, не под колпаком у мамы Меркель ?
Я задумался,а кому и зачем понадобилось раздувать этот дурно пахнущий мыльный пузырь.
Думаю,этот фейк был придуман в Кремле для того,чтобы навесить на власти Германии,и в частности на немецкую полицию,ярлык русофобии.
Я, что, пропустила что-то о смене власти в Кремле ? Там теперь за главную Ксюша Собчак ? Тогда верю вам безоговорочно.
Те, которые без единого выстрела взяли Крым и лидер которых навечно КГБ, не могли придумать такой бессмысленный бред.
Как же! Нападения и насилие против немецких девущек и девочек полиция расследует,а групповое 30-часовое изнасилование русской девочки расследовать не хочет,и пытается это дело прикрыть.
И тут верю )) Кёльн, к примеру. Так расследуют, что похоже у них в Сильвестр был у Банхофа слёт Юных Христианских Демократов, к которым лезли в трусы пьяные немецкие тётки.
Моё ура вашей логике и здравому смыслу