русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

18.01.16 18:51
Re: Разрушение ЕС

tatischka28 знакомое лицо
tatischka28
in Antwort прохожий12 18.01.16 17:46, Zuletzt geändert 18.01.16 18:59 (tatischka28)

какой же вы любитель "клубнички"...с таким "вдохновением смакуете" эту тему...Прежде чем писать об этом, оглянитесь на своих детей,если они у вас есть...Сейчас от таких "историй" не застрахован НИКТО.

И, вначале, просмотрите хорошо (!) репортаж Первого канала об этом случае.

Там все предельно ясно сказали - были насильственные действия против несовершеннолетней (13 !!! лет) девочки, полиция принимать заявление отказалась, произвели допрос девочки без присутствия родителей в течении нескольких часов. В результате "выяснилось", что девочка "сама совратила нескольких взрослых мужчин с нежной травмированной душой" (прим.- это мое высказывание). Поэтому родители и пошли на этот нелегкий шаг (это в видео-ролике) озвучить публично все подробности и данные девочки, чтоб это было вынесено "в люди", т.к. это "сейчас может произойти с каждым ребенком" (цитата видео). А т.к. помочь в "освещении" этого ВСЕ отказались, кроме одной партии (мое мнение, что эта партия просто удачно воспользовалась этим, что, впрочем, для родителей девочки было глубоко фиолетово, как и, впрочем, и для других нормальных родителей)), то и было, что было...И приглашали ВСЕ немецкие СМИ, какие знали на этот митинг, но показал это только Первый канал, где другие ярые правозащитники...Кстати, приехали поддержать родителей много русских из других городов...Сейчас родителям предъявляют чудовищные по глупости обвинения...Русская община наняла адвоката...А промолчали бы, так и прошло всё тихой сапой...

Таких изнасилований с момента прихода "нежных" уже много. Что, хоть об одном написали? А были и со смертельным исходом, только молчали или заставляли молчать. Я сама прошла через грабеж - сразу по приезду (через 2 недели) эти "нежные" ограбили у нас несколько домов. Причем все знали кто именно это сделал, было подано 163(!) заявления ( да, кстати, НИ ОДНА ГАЗЕТА И ГАЗЕТЕНКА не написала об этом) - не принимали и поговорили так, что решили, что "забыть" будут намного проще...У нас крайне мало и то не дают "расслабиться". И грабежи и избиения, но (!!!!!!!) полиция НИКАК не реагирует, не принимает заявления - "живы? ауфвидерзеен".

Возьмите Швецию - только через ГОД и ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ соцсетям стало известно о беспределе загорелых...

Родители правильно все сделали и позор другим МИ, что так повели себя...Хотя..Чисто ЛИБЕРАЛЬНО-ТОЛЕРАНТНО...

На мой взгляд, либеральное мировоззрение - это мировоззрение ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСКОЕ, мировоззрение человекоподобных существ, сделавших своим идолом "ПОХОТЬ" во всех самых низменных и чудовищных смыслах...

В реальности есть люди, которые вам подтвердят, что это быль, а не выдумка. Поэтому оставьте эту тему... Иначе, если вы "не понимаете", Бог милостлив к таким, он даст понять вам..ЧТОБ ВЫ ПОНЯЛИ..(тогда и этой партии будете рады и ЛЮБОМУ, кто согласиться услышать вас)

Sprung zu