Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
НО.. не хватает простых фактов.-Цитат
В этой весьма сомнительной истории про якобы изнасилованную русскую девочку есть немало противоречий,нестыковок и несуразностей.Я и некоторые другие например обратили внимание на такой факт,что родители девочки пошли на всемирный позор своей 13-летней дочери: Опубликовали в интернете обьявление с фотографией девочки.с её именем,фамилией и подробностями о районе её проживания в Берлине,её школе и т.д.Какие нормальные мама и папа девочки пошли бы на такое?
Кремлёвская пресса начинает свистопляску и истерику по поводу этого случая.А солидные немецкие СМИ эту свистопляску не хотят подхватывать
Затем родственница принимает участие в немногочисленном сборище неонацистов,где рассказывает эту сомнительную историю.Лучшей аудитории,чем кучка нацистов,она не нашла.Путинские масс-медиа распускают фейки,что якобы в Берлине на некую демонстрацию протеста вышли сотни русскоязычных жителей Берлина. Немецкие СМИ
публикуют опровержение полиции.
Я задумался,а кому и зачем понадобилось раздувать этот дурно пахнущий мыльный пузырь.Ведь немецкая пресса описывает немало других случаев изнасилований и сексуальных домогательств к несовершеннолетним девочкам со стороны мигрантов и беженцев .А полиция расследует эти случаи,производит задержания и другие следственные действия.Может быть не всегда результативно.
Думаю,этот фейк был придуман в Кремле для того,чтобы навесить на власти Германии,и в частности на немецкую полицию,ярлык русофобии.Как же! Нападения и насилие против немецких девущек и девочек полиция расследует,а групповое 30-часовое изнасилование русской девочки расследовать не хочет,и пытается это дело прикрыть.
Ату их русофобов!