Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Мысля моя проста - высылать за любую уголовщину.
Все перечисленные Вами меры (прекращение выплат беженцам наличных денег и пр.) вполне разумны. Но они вряд ли осуществимы. Кажется, ВООБЩЕ не осуществимы. Читала вчера в журнальной версии "шпигеля" - физическое задержание одного "анижебеженца" (иногда 16-18 лет) означает привлечение 4-х сотрудников. Я глазам своим не поверила. Эти твари вооружены ножами, перцовыми спреями в рукавах (они-то их и раскупили, небось, а вовсе не запуганные немцы), бритвами, кастетами, даже огнестрелом. Они дико сопротивляются, кусаются. А у полиции на вооружении по-прежнему замшелый приказ "воздействовать словом"... ага, на оборзевшего вооруженного террориста. Они уже устраивают милитаризованные организованные акции против полиции за одну попытку перевести кого-то из них в другой хайм, и полиция, случается, вынуждена отступить.
Вы себе можете представить, что будет за обстановка при начатых акциях по выдворению? Это будут смертоубийства, взрывы, поджоги, захват заложников из местного населения или соц.работников, врачей, вооруженные стаи будут врываться в мирные дома, жечь машины и т.д. И то же самое пойдет в ход при попытке завернуть им денежный кран. Ответственные инстанции сознают это (думаю) и пихают им в жадные пасти деньги, покуда в состоянии, чтобы сохранять гражданский мир, сохранять худо-бедно, как мы видим. Денег все равно мало, квартир и вилл им до сих пор не выдают, они уже сейчас скрежещут зубами и готовятся обустраиваться так, как им обещала г-жа Меркель, своими силами.
В "вельте" была интересная статья - письмо одной прозревшей добровольной помощницы, собравшейся увольнятся. Ее в том числе (помимо насмешек
и осокорблений) ежедневно терроризируют требованиями выдать им машины и жилье.