Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А вы в курсе,что пособия по безработице может не хватить на обеспечение
не только всей семьи безработного.но даже на него одного?
А вот это действительно плохо. Вот я и говорю, что у Германии своих финансовых дыр полно, нежели еще навешивать на свою шею сотни тысяч беженцев. Так и надорваться недолго. Те деньги лучше бы направили на возможность снижения налогов, на увеличение пособия по безработице и на другие социальные программы, которые без беженцев в этом немысленном количестве.
Примерно 10% пенсионеров дополнительно к заработанной пенсии получают
грундзихерунг.А если пенсионер иностранец-то его на похлёбку?
Согласен, что насчет всех я погорячился. Гибше надо быть. И вот опть вопрос - а почему такие маленькие пенсии в такой богатой стране? Да потому что нахлебников дохрена. Вот и надо эти ряды серьезно прошерстить, повыпалывать. Не всех косой, но граблями серьезно так пройтись.
Не слышал про талоны на питание .Они питаются в столовых при хаймах.
Да было так лет 15 назад. Азюлянтам давали талоны типа чеков, на которые они могли отовариться в продуктовых магазинах. Причем алкоголь по этим талонам не отпускался. Эти беженцы пытались эти талоны обналичить на входе в магазин, предлагая посетителям по сниженной цене, но за наличку. Может и не во всех землях так было, но я застал именно такой расклад.
Значит пускай одеваются и обуваются только в красных крестах,моются
водой без мыла и шампуней,не ездят в обществ транспорте не ходят на в
какие музеи,не покупают газет,не имеют телевизоров и другой бытовой
аппаратуры и т.д.Ну тады они действительно уедут из Германии,а новые не приедут.Особенно если их кормить только баландой
Совершенно верно! Главное - лишить беженцев пряников. Настоящий беженец, спасающийся от бомбежек, и этому будет безгранично рад. А остальных и нечего заманивать.