русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!

17.01.16 15:19
Re: В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!

Loket свой человек
Loket
in Antwort Clown01 17.01.16 14:51

Зачем Вы передергиваете?
Я ни к чему не призывала, а просто проконстатировала факт, что ужас твориться последнее время. Так же заметила, что еще пол года назад массовых изнасилований и атак на женщин, да еще и на центральных площадях, не было. И да, я не нахожу, что насиловать женщин это нормально. На что мне ответили, что ЭТО таки нормально, мы сами виноваты и должны поплатиться. (дословно)

И да, мне кажется странным, что всё это провернули люди, которым немцы протянули руку помощи. Так же невозможно отрицать тот факт, что это сделали не поздние переселенцы или мигранты по еврейской линии (из стран СНГ), а именно вновь прибывшие граждане исламских государств. Это просто факты, хороши они или плохи.

Можете называть это как угодно, но я считаю совершенно ненормальным впускать в страну армии беженцев без всякого контроля и "размазывать" эту армию по стране, снабдив материальным пособием. Обычно, беженцев селят в лагерях, обеспечивают жизненно необходимым и отправляют по домам при первой возможности.
Вина за произошедшее ложится целиком на правительство, которое не смогло или не захотело обеспечить контроль за притоком беженцев в страну. Действия его преступны и халатны, потому что было совершенно очевидно, что проблемы возникнут. Только наивный дурачок мог полагать, что люди начнут моментально интегрироваться. И это было и есть делом правительства, не допустить, чтоб гражданам страны был нанесен подобный ущерб.

А так же меня пугают люди, которые живут по принципу: "нас е...ут, а мы крепчаем", как мой бывший приятель. Защищать свой дом и семью, это нормально, это не рассизм и не фашизм. Это естественный путь к выживанию и сохранению вида.

Sprung zu