В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!
Но здешних руссаков.. почитаешь - хоть ложись и помирай! )))
А это субкультура такая. Книг мы не читаем, а если читаем - то крими. Языка не учим - а зачем оно нам, пусть дети учат, им жить. Вообще, осмыслять что-то? Да чё я, ненормальный что-ли, вон пусть начальство думает - ему за это деньги плотят... Мы вот тогда приехали - вот и живем теперь..
Отсюда и бедность и бескультурье в общении. Все на сплетнях и эмоциях. Живем душа в душу: то мы им - в душу, то они нам - тоже в душу! Нет бы задуматься хоть на минуту, посчитать до трех и потерпеть, не кошмарить ближнего своего всяким страшилками! Нет же - бегуут! Сразу бегуут, всю дрянь вывалить в душу соплеменника,
щедрой мерою. Душноватенький такой мирок-то получается, вы не находите?
И что, от этого "обмена новостями" хоть кто-то лучше жить стал? Может, идеи какие возникли, как жизнь организовать, улучшить, наполнить?
Я вот тоже обратил внимание, как начнешь общаться с т. наз. "русаками" - так поток сплетен типа "то ли он украл, то ли у него украли", а вот знакомые рассказывали, у них сын.... и т.д..
Я не умаляю преступления, о котором речь. Ужас и есть ужас. К сожалению, такие случаи были, есть и, к еще большему сожалению - будут. Но не вижу никакого смысла усугублять события, накачивать эмоции и терзать людей, которые ничего ни сделать, ни помочь в этой ситуации не в состоянии. Или давайте тогда уже конкретное предложение, что
делать? Бежать за угол, бить первого попавшегося зулуса? - А потом ждать, когда зулус вернется и приведет еще сотню друзей с кольями от палаток? Мчаться на демонстрацию в Берлин, записываться в партию "Русская Германия"?...