Deutsch

В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!

17.01.16 09:21
Re: В Берлине мигранты изнасиловалии 13-летнюю девочку!

*ell* патриот
*ell*
в ответ pallada0 17.01.16 01:31, Последний раз изменено 17.01.16 09:28 (*ell*)
да... говорят что многие из Казахстана с таким сталкивались после развала союза

Да, в самом начале девяностых приехали чеченцы, так же молодые мужики без семей. Местное население изначально не было настроено враждебно, приезжали до этого и армяне беженцы после землетрясения, и чеченцы сосланные во времена сталинский переселений, и вообще очень много разных национальностей мирно вместе проживали. Поэтому никто плохого не ожидал.

А потом стало происходить примерно то же самое. "Свежепонаехавшие" вели себя нагло, изнасилования, грабежи. Естественно, что ни милиция ни правительство, тем более тогда и там, ничего не предпринимало.

Я тогда была подростком, мне папа просто вообще вечером никуда не отпускал. Мне нельзя было ходить ни на дискотеки, ни в кино, вообще никуда. Мы жили в райное частных домов на окраине города, на автобусной остоновке, при въезде в район у нас вечером дежурили человек 10-20 молодых ребят - некое подобие "народной дружины".

Люди стали помаленьку разъезжаться, причём бросая всё (бросали дома и квартиры, ибо продать их было некому), уезжали кто куда мог.

Потом было некое подобие войны чеченцев с местными (без танков, но с ножами), а потом в Чечне началась война и они отъехали восвояси воевать.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

Поэтому, у приехавших из подобных регионов сейчас дежавю и никаких иллюзий по поводу интеграции масс арабских молодчиков они не питают.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на