русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?

16.01.16 10:35
Re: Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?

erwin__rommel патриот
erwin__rommel

Н.п:

Все ругают беженцев. Я не понимаю одного: с чего все взяли,что это прибывшие за последний год беженцы?

Люди,проплачивавшие деньги,штурмовавшие границу,пёршиеся по горам да по снегам,с ходу начнут гадить земле обэтованной? Мне не верится чё то.

Я посмотрел ролики.Наиболее лакомые куски - либо плохо видно,что именно происходит,либо непонятно,где это происходит.

Больно уж напоминает вторжение российских оккупантов в Крым. С роликами,снятыми то ли под Симферополем весной 2014,то ли в Карпатах на учениях,то ли в Чечне 15 лет назад.

Я бы даже поставил вопрос: а был ли вообще мальчик?

youtube.com/watch?v=mCUDTTMzHjE

В толпе,откуда ведётся съёмка,мелькают пожилые люди,женщины спокойно пересекают площадь,и,наоборот,поднимаются по лестнице. В ответ на шутихи,пускаемые в людей - смех. Это и есть Silvesterhorrornachnt? Да такой "хоррор" каждый год происходит.

И всего несколько заявлений непосредственно после случившегося. Зато девятый вал после газетных публикаций.

Впрочем,как бы там ни было,эффект от политики по интеграции стремится к нулю. Невозможно интегрировать в общество посредством одних лишь языковых курсов. Места в которых,к тому же,занимают исключительно свои человечки. Группы на языковых курсах должны формироваться по этническому,в крайнем случае,языковому же принципу. И преподавать там должны люди одинакового менталитета с учащимися. Разумеется,прекрасно владеющие немецким,и разбирающиеся,как в немецкой культуре,так и в немецком менталитете. Свалить же проблемы на только прибывших всегда легче,чем признать,что все "усилия" за последние 15 лет обернулись одним большим просером.

Что касается конкретного случая - ИМХО,безотносительно того,как было на самом деле,поднятая шумиха это или попытка свалить фру Меркель,или разборки между партайгеноссе этажом ниже.

У кого есть какие мысли? Ну,кроме того,какие же всё таки казлы эти мусульмане?

Кста,их в Кёльне около 120 тысяч даже по официальным данным.

Sprung zu