Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

16.01.16 10:05
Re: Разрушение ЕС

moskvih посетитель
moskvih
в ответ Emotion A 16.01.16 10:00, Последний раз изменено 16.01.16 10:14 (moskvih)

Штатам всегда есть дело до своих вассалов .... тем более оккупированной страны ...

вот выдержка из статьи понравилась

Разрушение культуры, разрушение морали, разрушение семьи,поощрение паразитов, уравнивание извращений с нормой, абсолютизация личного благополучия и удовольствия превыше всего — и как результат физическое вымирание — в этом всем мусульмане вообще и мусульманские мигранты в частности повинны не были нисколько.

Кто твердо вознамерился сдохнуть — тому ничем не поможешь.

Мы любим и ценим не нынешних импотентных европейских уродов — но их великих предков, создавших самую прекрасную, мощную и величественную цивилизацию в истории человечества.

Ближайшие годы предъявят окончательный результат: сдохнет Европа со своим изуродованным представлением о мире, который она называет «европейскими ценностями», и станет исламской — или еще найдет в себе силы послать этот бред подальше.

А пока — мусульманские беженцы едут ее приканчивать.

я вчера публиковал сюжеты как у нас в Москве реагируют на такое , это просто очень быстрая реакция населения и властям хочешь не хочешь надо вмешиваться ... у вас реакции населения практически нет все заперлись в своей скорлупе и сидите .... но придет время и вам придется выходить на улицу и отстаивать свое право на жизнь и жизнь ваших детей . политики ничего не сделают а только сопли жуют а беженцы КАЖДЫЙ ДЕНЬ прибывают .... я любил отдыхать в европе и мне очень жалко что она умирает и вырождается

Перейти на