Кадыров - позор России ?
а чо Рамзану слабо самому приехать пообщатся?
На Слабо пытаешься его взять?) Самому не смешно? Ведь даже на мои слова о Балабольстве... сделал вид что не заметил?) Но ведь так же? Самому оказалось слабо признать что учавствовал во вранье причём которое оказалось очень легко проверить? Зачем откровенно врать? Ведь соврав прилюдно здесь, получается ты можешь врать в других ветках? Все посты считать за таковые?
Что касается российского либерализма) Наелась россия ими в 90-х годах. У них, по крайней мере пока очень много тез кто жил в 90-х и близко нет шансов взять реванш, не понимаю склад ума тех, кто бездумно тратит на это деньги, но это явно не русские люди, русский давно бы понял что есть вещи, которые в россии не продаются. Может потому всегда и получается что в конечном итоге, Россия всегда наваливает тому, кто сам лез на неё. Даже могу приоткрыть первопричину... может и не совсем прав... но в России всегда на первом месте была семья, родственники. Чего увы, в западном мире всё меньше и меньше.
Ах да... помню как много нам нахваливали то, что в западном бизнесе достаточно сказать слова и это уже было надёжно как документ, у русских могут и юлить начать. Может в бизнесе так и есть, не буду спорить, но вот всё что не касается денег... слово запада и гроша не стоит.
Как впрочем и сей пост, может в том и хорошо что топик не был закрыт, посмотреть ху из ху, то же иногда полезно) Я пару человек увидел) и раньше не особо доверчиво к их словам относился, теперь понимаю что можно их вообще пробегать мимо глазами) Этого хотели? К стати, примерно так же и с либералами сейчас в россии, они могут говорить и кричать сколько угодно, но они кричат в пустоту, слушатели уже много лет назад покинули их зал.