Login
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
3533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 29.10.02 20:45
Так и я о чем здесь долдоню постоянно.Почему пришел в Чечню вахабизм.?Да очень просто-на плодородную почву бросают зерно.На фоне этих событий и приживается всякая зараза.На фоне этих событий и появляются там отморозки типа Хаттаба-якобы защитника чеченского народа от неверных.С ними надо воевать-никогда не отрицал.А кто говорит что в Чечне война?Получается,что Россия воюет со своим народом?Тогда это уже гражданская война.Это называют в России-наведение конституционного порядка.Так надо наводить порядок.Это значит прежде всего -не унижать честь и достоинство российского народа чеченской национальности-соблюдать законность.А вот ей кстати там и не пахнет.Воевать надо с теми,у кого в руках оружие.Иначе волна насилия порождает новое насилие.И самое страшное-ненависть к российским солдатам а в их лице-ненависть к России.Как будет решать чеченскую проблему Путин-я не знаю.Но знаю одно-после московской
трагедии вряд ли его авторитет пойдет вверх.118 умерших от отравления газом,и лишь двое от огнестрельных ранений-а говорят что число умерших может достичь двухсот,думаю,что цена все таки высокая.Подняв свой рейтинг на взрыве домов-на террактах рейтинг может так же резко упасть вниз.Да и многочисленные потери российской армии в Чечне приведут всетаки к мысли,что рано или поздно надо будет держать ответ перед росиянами-когда же придет конец чеченской бойне?