Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А я поддержу pfiffigunde. Уровень жизни, правда, в России очень неоднородный, но там делаются попытки восстановить страну, мигрантов так не распускают (они пришельцы и четко знают свое место ) ещё не известно-потонет ли Россия, тем более сильный и умный народ живёт в России. А вот в Европах все намного печальнее, это беженское цунами скоропостижно сметет Европу с её ценностями и молчаливым народом. Пока вы здесь рассуждаете в надежде на лучшее, Европа с катострофической скоростью скатывается в небытие. Весна покажет новый рекорд катастрофы, а через пару лет ее той, кот мы любим, не будет уже. Даже если сейчас взяться наводить порядок и всех выгонять, усилия потребуются огромные, я не вижу, что сегодняшняя власть способна на это и хочет этого. И народ не протестует, а его уничтожают тратя его же налоги. Не надоело батрачить на новых хозяев европы и их содержать? Мне перестаёт это нравиться. Я лучше в Россию вернусь, комплекса не испытываю. Если уж суждено и России не выжить, то приятнее там и сгинуть вместе с ней. А не здесь терпеть произвол, насилие, и грабёж от понаехавших, стать на чужбине челом низшего сорта.
Реально понимаю кто прожил здесь много лет, вся жизнь построена здесь, много привязок, но реальность это не меняет. Надо держать нос по ветру и вовремя соскакивать(каждый решает сам куда), пребывание здесь не гарантирует, что останется заработанная пенсия, недвига и т.д. Ситуация такова, что чем-то надо поступаться.