Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Loket 14.01.16 11:29
Блин, я вот тоже так думаю. Вернулась на днях из Украины. Там тоже не сахар, но я переезжала в Германию во многом из соображений безопасности. Было приятно, что можно вечером спокойно по улице ходить, никто не стрелял и не убивал людей на улицах. А теперь получается те же яйца, только в профиль. Еще и опасность террактов, особенно в больших городах.
Посмотрим, как дальше пойдет, но если ситуация не измениться, прийдется другое место для жизни искать.
У нас, в Берлине, заселили беженцев на соседнюю улицу. Молодые мужчины, стоят целый день у подъезда и курят. Самый прикол, что напротив еврейская школа. Беженцев и школу теперь круглосуточно охраняют полицаи. Я вечером без мужа на улицу ни ногой.
-----------
вобщем в Германии стало как на Украине (((
правы был Ростислав Ищенко, который утверждал, что решение проблем ЕС лежит через разрешение кризиса на Украине.
Посмотрим, как дальше пойдет, но если ситуация не измениться, прийдется другое место для жизни искать.
У нас, в Берлине, заселили беженцев на соседнюю улицу. Молодые мужчины, стоят целый день у подъезда и курят. Самый прикол, что напротив еврейская школа. Беженцев и школу теперь круглосуточно охраняют полицаи. Я вечером без мужа на улицу ни ногой.
-----------
вобщем в Германии стало как на Украине (((
правы был Ростислав Ищенко, который утверждал, что решение проблем ЕС лежит через разрешение кризиса на Украине.