Вход на сайт
ОНИ о Н╗М
712 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хэдлер 05.03.05 11:50
Я вот вчера, позавчера специально написал пару посланий сюда на форум такого содержания, чтобы посмотреть реакцию собеседников, их стер теперь, как кто либо может заметил.
А все таки неспокойно мне, потому что кто то еще вспоминает имя Сталин!
Тут молчать нельзя!
Сталин√это тиран, убийца, зверь, с больной психикой.
И еще хватает наглости в Германию такое писать. Сколько русских немцев от него пострадало!, а евреев, прибалтов, чеченцев, татар. Всемирное переселение народов устроил.
Я уже говорил здесь√хватит экспериментов над русскими людьми. Убрать не русских от власти в России! Убрать. Метлой из всех властных структур любого уровня.
Сталин√это позор, как и вся большевистская сволочь. Сколько талантливых людей, полководцев уничтожил. Сволочь грузинская. Он же страну гробил, людей гробил.
Да еще в голове у кого то возникает мысль о нем.
Учить надо молодеж, как не надо управлять государством. Под гусеницами танка раздавить его, гада.
До сих пор последствия его правления отрыгиваются.
Гад, чтоб он сдох еще тысячу раз мертвым.
А все таки неспокойно мне, потому что кто то еще вспоминает имя Сталин!
Тут молчать нельзя!
Сталин√это тиран, убийца, зверь, с больной психикой.
И еще хватает наглости в Германию такое писать. Сколько русских немцев от него пострадало!, а евреев, прибалтов, чеченцев, татар. Всемирное переселение народов устроил.
Я уже говорил здесь√хватит экспериментов над русскими людьми. Убрать не русских от власти в России! Убрать. Метлой из всех властных структур любого уровня.
Сталин√это позор, как и вся большевистская сволочь. Сколько талантливых людей, полководцев уничтожил. Сволочь грузинская. Он же страну гробил, людей гробил.
Да еще в голове у кого то возникает мысль о нем.
Учить надо молодеж, как не надо управлять государством. Под гусеницами танка раздавить его, гада.
До сих пор последствия его правления отрыгиваются.
Гад, чтоб он сдох еще тысячу раз мертвым.