Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.01.16 17:10
Re: Разрушение ЕС

_Trista_ знакомое лицо
_Trista_
в ответ Roza3 13.01.16 12:11
Меркель трудно сидеть на два стула - угождать Обаме и налаживать отношения с Россией.

И вот в виде беженцев и собственного немецкого народа вдруг вырос кол! И она практически уже не на стульях а на нём. Я не говорю что она должна вдруг полюбить Россию, она должна любить Германию и делать для немцев а не в угоду кому либо другому. А сейчас такое чувство, что всеми стараниями старается сделать германию не более чем колонией. Хотя может так и было задумано? С начало две страны, германия и франция разными способами, а точнее при думкой ЕС, вводят к себе в некое подчинения более мелкие и слабые страны (Англия мне кажется здесь больше в образе смотрящего от штатов, что бы так сказать контролировать процесс изнутри). И когда это в принципе удалось, ведь в большинстве этих стран похоронено собственное производство, теперь очередь самой ЕС стать главным покупателем от штатов.

И кстати, не знает есть ли какой то там канцлер-акт или нет, но вот то что народ не имеет ни малейшего прямого выбора своего руководителя, очень по теме получается, заартачится канцлер, хочет стать настоящим главой, его своя же партия прижмёт быстро к ногтю. А чем давить на них, более чем достаточно. Разве кто знает на каких условиях золото Германии в штатах? Может там есть пункт... если вдруг германии не делает то то и то то, золото перестаёт быть их собственностью а одно заявление об этом, может ввергнуть в крах всю страну. А то что есть сейчас с фольксвагеном, лишь небольшой урок в чём то им. А то прямо такая дивная история, дивная и сказочная... они врали а весь мир не знал. Я не верю что такую не спрятанную лож не узнал кто то ранее, но про это просто молчали до поры до времени.

Кстати... и само появление Евро, вполне как то подходит в этот сценарий, ведь многие когда вводили новую валюту, говорили что это шаг стран к самостоятельности от штатов, а может было как раз полностью наоборот? Все разрозненные страны, подчинили под одну валюту и делая что то гиблое с одной, двумя стран из них, одновременно экономически и их можно опускать.

Остался полседний шаг... подписать экономическое соглашение с штатами и всё?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на