Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

13.01.16 12:56
Re: Разрушение ЕС

Чебур посетитель
Чебур
в ответ _Trista_ 13.01.16 10:59
Извините, но как нужно воспитать людей, что бы дальше собственного носа многие не хотели смотреть даже или это понимание что смотреть нет смысла? А как же свобода и демократия в германии? Одно могу сказать, власти в германии, удалось создать безропотное и безмолвное общество - идеальное общество для выполнения команд свыше. А самая главное команда, сидеть на месте.

Увы, так и есть. Ездили на выходных к родственникам мужа в Мюнхен, образованные люди, интеллигенция. Я думала, что сейчас только и разговоров будет что про новогодние события и про то, что Меркельшу пора гнать ссаной тряпкой за устроенный бардак. Как бы не так! Ни слова, ни полслова о последних событиях и о политике вообще! В итоге я сама уже начала инициировать разговор на тему: неужели вам не жалко вашу страну, посмотрите, во что её превращают? Вы должны быть более активными, протестовать, требовать изменений. На что мне совершенно спокойно и где-то даже обреченно ответили, что это такая тенденция и никуда от этой мультикультурности нам не деться, вон во Франции и Англии ещё хуже, а у нас в Германии ещё ничего пока, радоваться надо. То есть такое безропотное и абсолютное подчинение политике партии и отсутствие желания чего-то менять. Типа, везде же хуйово, вот и у нас так теперь будет.

Я не перестаю удивляться, до какой же степени надо было зомбировать народ, что они быстрей пойдут как овцы на убой, чем признают, что пора что-то менять в политике партии.

Перейти на