Вход на сайт
Не дадим забыть!
752 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Bronik1 06.03.05 01:05
Не верю я Аушеву, так как он защищает свои интересы. Или вы хотели, что бы Аушев сказал: вот как мы кинули уруских сабак и я тоже к этому причастен, сколько милионов заработал. У Аушева большое влияние на северном кавказе, не спорю, но это не гарантирует, что он скажет правду, он же не сумасшедший.
----------
Не верите ? А напрасно. Кргда этот человек был президентом Ингушеттии, там не было ни одного выстрела. Хотя чечены и ингуши родственные национальности, и раньше жили вместе. Он принимал чеченских беженцев.
Но вот его ушли. Пришел Зязиков. И что ? Беженцев повыгоняли, и теперь война пришла и в Ингушеттию.
Повторяю, можете ему не верить. Ваше право. Только скажите мне честно, а кому же вы тогда верите ?
----------
Не верите ? А напрасно. Кргда этот человек был президентом Ингушеттии, там не было ни одного выстрела. Хотя чечены и ингуши родственные национальности, и раньше жили вместе. Он принимал чеченских беженцев.
Но вот его ушли. Пришел Зязиков. И что ? Беженцев повыгоняли, и теперь война пришла и в Ингушеттию.
Повторяю, можете ему не верить. Ваше право. Только скажите мне честно, а кому же вы тогда верите ?