Login
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
3533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
in Antwort Мущщщина 29.10.02 15:49
Мущщщина, вот только не надо делать вид, что Вы вопроса не поняли, это Мише простительно, но отнюдь не Вам. Мне бы крайне не хотелось разочароваться в Вас
.
Итак, повторяю - Вы слышите высказывание
Если мне попад╦тся хорошая книга, написанная евреем, уверяю Вас, я е╦ прочту без всяких задних мыслей. И даже читал одного еврейского поэта, сидящего на родине в застенках, и мне понравилось.
Ваше отношение к автору подобного высказывания?
О Коране - представляете - одолела
. Хотя мифология древних германцев, славян и индейцев Северной Америки мне больше понравилась
. Ну, это просто потому, что не нравятся мне восточные религии. Но это уже тема не этого топика. По поводу Торы и Библии - можно поспорить, это ведь тоже, увы, далеко не
оригинальные произведения
, но, опять же, для этого нам лучше открыть новый топик.
А журналисты, не спорю, люди ничем не хуже прочих. Так ведь и не лучше, поэтому частенько за ними водится выдергивание отдельных фраз из общего контекста, которые затем обывателями принимаются за истину в последней инстанции (ну, например, сказка о куче девствениц (если уж быть более точным - то гурий, это несколько иное, чем девственицы
), которые, якобы согласно Корану, ожидают павших во имя Аллаха воинов
).
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Итак, повторяю - Вы слышите высказывание
Если мне попад╦тся хорошая книга, написанная евреем, уверяю Вас, я е╦ прочту без всяких задних мыслей. И даже читал одного еврейского поэта, сидящего на родине в застенках, и мне понравилось.
Ваше отношение к автору подобного высказывания?
О Коране - представляете - одолела

А журналисты, не спорю, люди ничем не хуже прочих. Так ведь и не лучше, поэтому частенько за ними водится выдергивание отдельных фраз из общего контекста, которые затем обывателями принимаются за истину в последней инстанции (ну, например, сказка о куче девствениц (если уж быть более точным - то гурий, это несколько иное, чем девственицы

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.