Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
На днях говорил на работе с немецким молодняком. Они стараются не говорить об этом и уходят в сторону, но тут я их к стенке прижал. Так вот, они сказали, что виноваты -
ВНИМАНИЕ
Они сами!!! Дескать нужно было ими (стадом) больше заниматься, больше уделять времени, больше вливать денег на интеграцию. Я сделал большие глаза и указал на мимо проходящего турецкого немца - "Вот идет турок третьего поколения родившийся в Германии, он говорит до сих пор с ошибками и дикий, вы его не смогли за десятилетия интегрировать! Как вы хотите интегрировать эту толпу?!"
Ответ меня поразил.
- Но там же в основном инженера, учителя, врачи, ученые. Они нужны нашей экономике. Они быстро интегрируются. Просто они себя ведут так из-за смены места и большого стресса, что им пришлось пережить. Нужно набраться терпения.
Я назвал их е...ыми кастратами, пообещал им купить женские чулки и послал их на уй. Мне неприятно с ними общаться. Даже не здороваюсь теперь. Ибо такому днищу протягивать руку, позорно. Мой шеф старый закаленный немец-чех (В детстве уехал в Германию) слышал наш разговор, ничего не сказал. Потом отозвал меня и посоветовал с этими дибилами просто не общаться. "Пусть замерзнут у вас на хер, тупые Курвы"
З.Ы. У нас в тот день было -28 )))