Login
Захват чеченцами 700 заложников в Москве
3533 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мущщщина 28.10.02 20:43
Когда человек,начинает доказывать,что у него есть мозги-меня это смешит.Ведь амеба по кличке Мущщщщина так ничего и не понял.Зато прочитал одну книжку про одного ливанца.Бурные аплодисменты!Надеюсь ,что в следующей пятилетке прочитает следующую книгу-о раздое козла до молочной кондиции.Мущщщщина меня считает или вахабитом или душманом/я так и не понял его мыслей.Считаешь,что я защитник чечен?И ругаю русских?Или наоборот? Мущщщщина,надо иногда дружить с головой.Я осуждаю политику геноцида чеченского народа в Чечне.Пока будет продолжаться геноцид-Россия будет страдать от террористических выходок чеченских боевиков.Не согласен с этим? Чем дальше будет продолжаться геноцид-тем террористические выходки будут более жестокими.может не согласен с этим? Это не последня выходка террористов,акции терроризма будут продолжаться дальше.Может я тоже не прав? По твоему мусульмане все террористы.Найди мне террористов хотя бы в Арабских Эмиратах.Или выходцев
из этой страны.Получишь Нобелевскую премию. То что терроризм не имееет национальности-до тебя ни как не дойдет.Тимоти Мак Вей американец,взорвавщший административное здание ну не как не мусульманин.Ветеран Бури в пустыни.Баски-тоже вроде не мусульмане.Да и жители Олстера тоже с мусульманами рядом не стояли. И еще самое главное.Скажи,сколько человеческеих жизней нужно для того,что бы в Чечне востановить порядок?А ведь если тебе известно,потери в Чечне российских солдат уже превышают потери Советской Армии в Афганистане!А не много ли? А может тебе самому туда съездить-повоевать с мусульманским отребьем? Кстати заменишь там Буданова-а то ведь вышел из строя человек-командир полка-славный полковник Буданов-гордость и цвет Российской армии.Что слабо? Самое страшное то,что теперь Чечню не удержать-более 80 тысяч убитых граждан -граждан России,чеченсокй национальности-вот итог всей этой бойни.Если ты
приветствуешь ход таких событий-как говорят флаг тебе в руки.!