русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Должна ли Меркель уйти в отставку

11.01.16 16:54
Re: ​Должна ли Меркель уйти в отставку

Magomed0 знакомое лицо
Magomed0
in Antwort sovmans 11.01.16 15:05

Старое-новое.

Опять и снова про азбуку.

Канцлер отвечает за все что делается в стране и уж тем паче чиновничьей челядью.

- Прием беженцев осуществляется силами государства, значит сектор ответственности перваго лица и всей ея челяди!

Хорошо - ей плюс, плохо -ей минус, это закон!

Здравомыслие гласит, что столь масштабное (для Германии) мероприятие с живым контингентом, ОБЯЗАНО БЫТЬ продуманным, т.е. основные составляющие человеческого потока - крыша над головой, еда, питье, туалеты типа ЭМ- ЖО, одежка ИИИИ СЕКС потребности и уж тем паче что большинство молодые мужчины.

Ето елементарно даже для рядового научного сотрудника и не простительный косяк не учтенка для ахромного штата госработников страны, то есть ошибка подчиненных Меркель, соответственно Меркель.

Я уже многа раз повторял на сайте сие и внес сие спасительное предложение-

Что решение проблемы этого косячка власти я предлагал и предлагаю - ОБЕСПЕЧИТЬ МИГРАНТОВ БЕСПЛАТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В БОРДЕЛЯХ (КУЛЬТУРНЕЕ - ДОМАХ ТЕРПИМОСТИ ЛЮБВИ), ЗА СЧЕТ ПОКРЫТИЯ РАСХОДОВ ИЗ БЮДЖЕТА и проблема снимется автоматом.МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН МИЛЬЕН ЕВРО (БЕЗ УЧЕТА НАЛОГОВ)..да и должность главного советника Канцлера по щепетильным вопросам.

Ужо и какой то местный социелог начал это вторить...наверняка хочет урвать мой мильен.

Вердикт - Меркель Виновата.

Выход - отдать мой мильен и закрыть тему или Отставка с треском импишмент лучше непредсказуемых собыий в стране.

Индульгенция применима и в масштабах ЕС, мой гонорар - 10 милен евр.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu