Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.01.16 14:49
Re: Разрушение ЕС

Xiè ěr gài постоялец
в ответ Grunt 11.01.16 13:54

Почему вы считаете, что он не нарывался и ему не поможет?

Всё помочь может. Главное до конца идти, не оглядываться на закон, вроде- Ой, я его ударю, а меня посадят.

Говорю как человек, которого пытались ограбить.

По молодости, занимался скажем так, физподготовкой. Но, меня сама физика не очень привлекала, больше психология. Тренера, люди с опытом, рассказывали как что и почему, когда можно, а когда нет, а когда нужно сделать и то и другое. Так вот, те, кто промышляет "гоп стопом" проффессионально, там роли распределены и это только на первый взгляд они все одинаковые. Отвлекает на себя внимание обычно самый слабый и говорливый, исполнитель стоит немного в стороне. Исполнитель обычно знает 1-2 удара которые отработаны на 5+ и пробьют вашу защиту даже если вы успеете поставить что то типа блока (при условии, что успеете среагировать). Либо вместо удара ногой (обычно бьют ногой) в руках тупой тяжелый предмет. И все, с бессознательного тела берут все, что посчитают нужным и уходят.

Когда вас хотят ограбит, к вам подходят примерно на расстояние половину вытянутой руки. Это потому, чтобы вы не смогли/успели что либо достать или ударить + ограничивает обзор.

Перейти на