Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.01.16 13:44
Re: Разрушение ЕС

Ален патриот
Ален
в ответ anuga1 11.01.16 13:12

Я Вам ссылку дал - читайте.

Там все черным по белому прописано:

Межгосударственный договор(между бундеслэндами) и на его основе сначала гебюр, а теперь взнос.

И, заметьте, взнос не добровольный, а принудительный.

Я вам уже вдалбивал,что финансирование за счёт обязательного рундфункгебюра никак не доказывает зависимость Общественного ТВ от правительства.Он идёт напрямую в кассу этого ТВ.Правительство лишь собирает его.но никак не влияет на его распределение.Наоборот,именно финансирование за счёт этого налога позволяет общ.ТВ не зависитеть от госуд и частного финансирования,а также от доходов с рекламы

Такая же картина и с церковным налогом .Гос-во собирает его через финанцамты и направляет их соответствующим религиозным общинам.Что вовсе не означает,что эти общины подчиняются гос-ву.

Учите немецкую матчасть

То Вы вещали, что в Германии Гос.СМИ нет, теперь говорите, что есть, но правительству не подконтрольны

Где я писал такое? Приведите мои цитаты.Вы нагло перевираете мои слова .Нет в Германии никаких госСМИ(за исключением "Немецкой волны")

Когда уже до вас дойдёт принципиальная разница между между государственным и общественным ТВ?Наверное никогда не дойдёт,потому что в России нет и никогда не было настоящего общественного ТВ,независимого от президента и правительства.Одна только пародия в виде ОРТ

Перейти на