Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.01.16 13:06
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Magomed0 знакомое лицо
Magomed0

Таа неет, ничево этого не будя, спокинг, пока еще не нужно мотать удочки, смазывать пятки заучивать "уноси меня ноги".

У ЕС и Германии полно сил и возможностей и с избытком, просто щас такой расклад ситуация больно щепетильная та еще тут боком большой крейсер тип Россия перед им неудобно да и другими тож...легкие казусы своих действий по наладке процесса становления ЕС - дитя тока становиться на ноги, вот и свершает ошибочки о которых я писал в закрытых ветках (предлагал же выход канцлерше всего за мильён евр).

ЕС И Германия ооошень деликатно играет в демократию толерантность с гостями у них просто нет выбора, а ежели ситуация перейдет в серьезное состояние, то тоды Вы и мнохие убедятся, как справятся власти, что тискание сисек и портмонейство хулиганов покажется меньше чем шутки детишек, аж сами немцы ужаснутся от зверств подавления, я ж говорю, шуток нет гасить будут и местных пока нужно, если чё гасить будут и гостей еще жесче (все же чужаки).

Сейчас этого нельзя делать, это лишь как крайняя форма если ситуация будет выходитьиз под контроля.

А пока, что наибольшую опсаность представляют действия местных граждан т.е. агрессивная реакция опасная перерастанием в организованную массовость, т.е. могущие служить стартером к необратимому процессу, это не мигранты, это более организованные люди знающие що значит системность, потому щас пасны - националисты и стихийные собрания кухарок ибо могут стать стартером, а необратимый процесс очень скоротечен и закончится захватом рейхстага, власти это понимают ооочень корошо, а это есть ооочень скорый распад ЕС и перекрой миропорядка. Потому щас от этих "кухарок" зависит очень многое, потому их и будут сдерживать уговаривать разгонять и тп, пока не найдут формы решения этих казусов с мигрантами.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на