русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

09.01.16 19:06
Re: Разрушение ЕС

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort гуманоид с Альфы 09.01.16 11:10, Zuletzt geändert 09.01.16 19:38 (Emotion A)
Немцы получают то, что заслужили. Заслужили за свою недалёкость и двуличие. Я помню как на меня шипели на улице, когда я разговаривал с сыном на русском. "Приехали сюда, так забудьте его и говорите на немецком", " "Приехали сюда, так живите по нашим законам". Можно подумать мы устанавливали свои. А теперь они прогибаются под какими то полуграмотными дикарями. И сомневаюсь, что они говорят им то, что говорили нам. Если уже в Гамбурге приезжая молодёжь, сбиваясь в группы указывает местным девушкам, что делать, как одеваться и как себя вести. Где их возмущения? Где требования уважать законы? А их нет и не будет. Это приезжим из России можно указывать. А тем... Упаси бог. Их жалеть надо. Есть, несомненно есть недовольные нынешней обстановкой, но они так и будут тихо брюзжать про себя, а если кто то их них выскажет это вслух, то они сами на него и накинутся, обвиняя в нацизме и ксенофобии.
А по мне так, все Вы здорово сказали, полностью разделяю Ваше мнение. Немцы пожилые до сих пор вскидываются, и смотрят злобно, когда я с ребенком по русски разговариваю.

я уже подумываю, если в след. Раз кто то косо посмотрит, спрошу, чего это он так смотрит, может у меня прыщ на лбу выскочил?....

Помимо этого пункта, наболело все. Все то, о чем Вы высказались в своем таком эмоциональном посте.
aloho amokh

Sprung zu