Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А ничего и не изменится. Да и не нужно ничего менять. Немцы получают то, что заслужили. Заслужили за свою недалёкость и двуличие. Я помню как на меня шипели на улице, когда я разговаривал с сыном на русском. "Приехали сюда, так забудьте его и говорите на немецком", " "Приехали сюда, так живите по нашим законам". Можно подумать мы устанавливали свои. А теперь они прогибаются под какими то полуграмотными дикарями. И сомневаюсь, что они говорят им то, что говорили нам. Если уже в Гамбурге приезжая молодёжь, сбиваясь в группы указывает местным девушкам, что делать, как одеваться и как себя вести. Где их возмущения? Где требования уважать законы? А их нет и не будет. Это приезжим из России можно указывать. А тем... Упаси бог. Их жалеть надо. Есть, несомненно есть недовольные нынешней обстановкой, но они так и будут тихо брюзжать про себя, а если кто то их них выскажет это вслух, то они сами на него и накинутся, обвиняя в нацизме и ксенофобии.
На работе коллеги немцы про события в Кёльне стараются не говорить. А если спрашивают их, то как то втягивают голову в плечи и отмалчиваются.
Так что Германия скорее всего пойдёт вниз. Да и поделом.
На фиг такая страна где Неграмотных бабуинов ( а иначе и не скажешь) ставят выше местного населения. Где оплёванный в прямом и переносном смыслах полицейский отказывается брать у жертв заявление.
Кстати, в припадке толерантности надо провести показательный судебный процесс над теми, кто позволил себе пожаловаться на беспорядки в Новогоднюю ночь.
А что? Вот так и вижу картину. Полный зал. Судья: -" Ты что делала? Кричала и отбивалась? Приговариваю к году работы в хайме для беженцев. Будешь мыть полы и стелить им постели. Следующий. А ты что делал? Жену защищал? Будешь туалеты им мыть".
И всё. Пострадавшие работают в хаймах, а вечером приходит полицейский и вытирая плевки с себя, уводит их в каталажку. И так весь срок.
Люди. Ловите идею. Дарю бесплатно. После этого сюда ещё больше приедут. Ведь правительство этого и хочет. А что? Мы ведь всё Марокко и Пакистан с Сирией можем сюда поселить. Жил площади у нас много. Ах, да там же люди живут. Ну так мы всех людей по месту работы поселим. Нормально ведь. Утром встал, раскладушку за станок, стол, компьютер и за работу. И к месту работы ехать долго не надо. Опять плюс для экологии. Ну а дети после школы будут к беженцам домой ходить и по дому работать. Подобное одна сумасбродка уже предлагала. Это же так толерантно.
Эк меня после вчерашнего виски понесло. Похуже чем Остапа.
Всё. Гуманоиду больше не наливаем.