русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

08.01.16 15:29
Re: Разрушение ЕС

Ален патриот
Ален
in Antwort Nikolai 07.01.16 18:04, Zuletzt geändert 08.01.16 15:54 (Ален)
Вы уверены,что название документа,а не его содержание,играет принципиальную роль: Конституция или Основной закон?
Я не уверен, я знаю это

-Цитата

Значитца все диктатуры,формально имеющие конституции,являются свободными, независимыми странами,а что там написано в их конституциях и законах и как они соблюдаются , уже неважно.А вот Германия.Англия и Израиль,формально её не имеющие ,являются оккупированными.И неважно что написано в основных законах и как они соблюдаютсяулыб

Свой Основной закон(а фактически конституцию) немцы тоже выбирали себе
сами,путём её принятия демократически избранным парламентом .А затем
путём внесения в него некоторрых изменений и дополнений.
Я же говорю - Вы не в теме. От слово "вообще":

В 1948 г. оккупационными властями трех западных зон оккупации было
принято решение о создании Парламентского совета
для выработки
конституции будущей Федеративной Республики Германия.
-Цитата

А я утверждаю ,что вы не в теме.Первоначальный проект Основного закона действительно был принят парламентским советом в 1948 году .Но в 1949 году было провозглашено независимое гос-во под названием ФРГ и на всеобщих демократических выборах был избран Бундестаг.Затем этот парламент,не спрашивая никакого доизволения США,Англии и Франции, многократно вносил серьёзные изменения и дополнения в Основной Закон.Одно из важнейших изменений было внесено в 1990 году после обьединения Германии.Никакого упоминания Haager Landkriegsordnung ни в Основном законе ,ни в других законах и близко нет.Так же не существует никаких придуманных вами "внешних законов",которые якобы должна выполнять Германия.Поэтому.когда я просил привести их содержание и практику применения,вы весьма многозначительно промолчали...

А вот что действительно стоит в Основном Законе .Можете конечно пытаться опровергнуть содержание немецкой Вики и преамбулы GG,но у вас это явно не получится :

Das Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland (umgangssprachlich auch deutsches Grundgesetz; allgemein abgekürzt GG, seltener auch GrundG) ist als geltende „Verfassung der Deutschen“

Es ist nach der deutschen Wiedervereinigung am 3. Oktober 1990 die Verfassung des gesamten Deutschen Volkes (→ Präambel) geworden.[5] "hat sich das Deutsche Volk kraft seinerverfassungsgebenden Gewalt dieses Grundgesetz gegeben" Die Kriterien eines materiellen
Verfassungsbegriffs erfüllt das Grundgesetz dagegen bereits von Anfang
an, indem es eine Grundentscheidung über die Form der politischen
Existenz des Landes trifft: Demokratie, Republik, Sozialstaat, Bundesstaat sowie wesentliche Rechtsstaatsprinzipien. Neben diesen Grundentscheidungen regelt es die Staatsorganisation, sichert individuelle Freiheiten und errichtet eine objektive Wertordnung.[6]

Вы тоже уверены,что якобы Меркель и правительство все свои решения всегда согласовывают с вашингтонским обкомом?У вас тут два утверждения. Согласовывают ли и если да, то всегда
ли согласовывают. Впрочем неважно. Я не знаю в любом случае, мало
данных. Но вся эта катавасия с Основным Законом как бы намекает.-Цитата

То есть вы предпочли увильнуть от прямого ответа на прямой вопрос.Вместо этого невнятные выражения типа "мало данных","катавасия намекает" и тому подобноеулыб

Sprung zu