Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А потом с друзьями либо отсидеть, либо выплачивать. Так?
Наверно лучше устроить дома "комендантский час", чтобы в 6 вечера все были дома и запереться на все замки. Ведь могут пристать, а ты побоишься заступиться, вдруг посадят или выплачивать заставят? Это и есть взгляд вечного "терпилы".
Еще раз, жители Востока понимают только силу, не смог защитить свою женщину, значит ты не мужчина. Если ты не мужчина, значит и твоя женщина будет моей и не только женщина. Они привыкли, что женщина всегда должна ходить в сопровождении мужчины охранника. Если охранника нет, значит женщина ничья, раз ничья, значит будет моя. Если охранник не смог защитить женщину, значит он не мужчина, если не мужчина, значит женщина ему не нужна.
Это всего лишь легкое "на слабо". И события в Кельне этому пример. Ответки нет, значит дальше будет только веселее. Можно ли если не устранить эту проблему, то задавить и отложить на определенны срок? На мой взглад можно, только Германии это не светит, к сожалению ибо демократия и т.д.
np
в этой ветке идет обсуждение беженцев, но, вам не кажется, что Германию как страну №1 в ЕС сейчас уже практически поставили в патовое положение, где любое решение отрицательное и единственно что можно сделать, это просчитать какое из зол меньшее. Попробую объяснить:
Знали ли политики о последствиях принятия такого количества беженцев с Востока для страны? Знали. Или в Германии нет востоковедов? Есть. И политики страны консультировались с востоковедами других стран.И все всё прекрастно видели и последствия просчитывали. На что надеялись? Ответ затруднительный, это у них надо спросить.А теперь, с каждым годом ситуация с беженцами будет усугубляться, радикализация общества будет нарастать. И здесь либо на волне ниционалистических волнений начнутся беспорядки (думается, что к тому времени полиция как раз начнет закрывать глаза на погромы) либо наоборот, беженцы задавят местное население и начнут диктовать свои условия. И то и другое плохо. Плохо не только для населения страны, но и для капитала который "любит тишину". А раз тишины не будет, то и капитал уйдет туда, где можно спокойно работать. После оттока капитала и Германия уже не особо нужна будет и дальше как в фильме "сама сама сама"