Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Сотни тысяч косоваров-это липа.Всех вместе псевдобеженцев из Балканских стран(Сербия,Македония,Черногория,Босния,Албания и Косово) наберётся несколько сот тысяч,Их уже начали высылать ускоренными темпами
Während des Kosovokrieges 1999 kamen relativ viele Kosovo-Albaner als Asylbewerber in die Bundesrepublik Deutschland. Ende 1999 betrug die Zahl der Kosovo-Albaner in Deutschland etwa 400.000, von den bis 2008 etwa 100.000 nach dem Krieg wieder freiwillig in ihre Heimat zurückgekehrt sind oder zwangsweise abgeschoben wurden. (https://de.wikipedia.org/wiki/Albaner_in_Deutschla...)
мне 15мин не жалко, но погуглить могли бы и сами
Цыган из Болгарии и Румынии в Германии явно меньше .К тому же они не беженцы,поскольку являются гражданами стран ЕС
они естественно как и любые другие граждане ес могут жить в фрг - при самодостаточности, а это не имеет место быть (конечно если не учитыватаь зарегистрированные в одной квартире десятки псевдо-фирм для получения социала). не знаю как и почему, но термину "богема" 500 лет, в местах их проживания проблемки с тамошним местным населением и их передислокации в фрг я вовсе не хочу (а цыган в европе 12млн)