Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.01.16 20:55
Re: Разрушение ЕС

Чебур посетитель
Чебур

Вы писали .что во всех крупных городах Германии немцы составляют только половину населения.Посмотрел вашу ссылку.Там стоит :

Дортмунд -70%,Дюссель-64%,Франфурт на майне-52,6%.Нюрнберг -60%,Штутгарт-59%.Если взять другие крупные города,например в новых землях,там процент этнических немцев ещё выше.Никак не получается в среднем 50%

Я вроде предупреждала, что данная статистика аж за 2012 год, то есть ещё до массово наплыва беженцев из Африки и арабов. Более свежей не нашла, видимо перестали публиковать, чтобы не пугать таких впечатлительных как я. Но нам не сложно сложить два плюс два, чтобы понять, куда всё движется, причем стремительными темпами. За 2012 -2014 годы приняли полмиллиона, и за 2015 ещё миллион беженцев, которые в основном уже осели или осядут в ближайшее время именно в этих крупных городах. Поэтому в том же Нюрнберге и Штутгарте (как минимум), число немцев сейчас в процентах ну может 55% от силы, не больше. Завтра поищу официальную статистику по Кёльну, самой интересно.

И вот тут мне подсказывают, что оказывается, во Франкфурте число иностранцев уже превысило 50%, с чем поздравили всех по радио. Поэтому как бы Вы не пытались тут натянуть гондон на глобус, не получится. У народа тоже глаза имеются, чтобы смотреть, что происходит, и два плюс два складывать пока тоже все умеют.

Перейти на