Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.01.16 20:50
Re: Разрушение ЕС

Frost2sun свой человек
Frost2sun
в ответ Любопытный21 05.01.16 19:31, Последний раз изменено 05.01.16 20:53 (Frost2sun)

Цитата Их считали квалифицированные работники Bundesamt für Statistik.Считали не только по количеству членов мусульманских общин ,но и проводили соцопросы.Цитата

Вот этого уже Sapienti sat.

Вы может быть слышали про последний опрос в Крыму? Там вон 94% согласны 3-4 месяца без электричества посидеть. Я сама принимала участие в таких соцопросах. Вас спрашивают например: В Вашем районе были построены новые детские площадки? Варианты ответа: Да, Нет. И я говорю " да", но не могу добавить, что были демонтированы добротные площадки из металла и дерева на возраст до 12 лет, на которых не одно поколение детей выросло. А новые - пластиковое мини убожество для детей до 3-4 лет максимум, фактически - отмывание денег. Это про Россию, если что.

Нет, я сама конечно не могу посчитать, сколько их по всей Германии. Но я могу понять сколько их в моем районе, сколько в школе, 5 % от 15% я отличу. А у нас маленький город, в крупных городах их больше. Но лично вы вольны доверять статистике и официальныи источникам. )))

— Какой дурак на Плюке правду думает?— Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Перейти на