Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
НП
Я живу в небольшом городе, около 45 000 население. Приехали осенью 2014. Конечно, такого как в Кельне у нас пока нет, но когда приехали вокзальная площадь была чистая и подземный переход рядом с вокзалом был переходом, а не общественным туалетом. Сейчас там тяжелый, густой запах мочи. Беженцы приезжают в город из соседнего мелкого городка типа на экскурсию погулять, или по магазинам. Хайм у них в этом мелком городе, под него отдали казарму. На вокзале они тусуются массово. Частенько можно видеть их и в магазинах. Арабы еще на людей похожи, а вот гости из Африки - тихий ужас. Гогочут, все руками хватают,назад кидают, орут. В магазине одежды примеряют все не отходя от стоек/ полок/ вешалок ( за исключением штанов). Вырывают это друг у друга, ржут как лошади и им по барабану, что все в магазине на них оглядываются.
Если идешь по дорожке, а навстречу тебе 4 арабских беженца, то ни один не посторониться, наоборот, растянуться в цепочку и хоть кто- то из них да тебя физически заденет.
На счет количества мусульман 5% - это статистика, то есть мегаложь. Кто их считал? Как их считали? В классе моего сына 27 человек, 4 турецких детей минимум, то есть это те, которых вижу по именам в списке класса: Ахмет, Захра- Рани, Фуркан, Таха. Возможно есть дети из смешанных семей с европейскими именами. В начале года проходит торжественое собрание в спортзале, стулья стоят тремя рядами, между рядамим - проходы. Так вот один ряд плотненько занят турками, и детишек младших около них много и женщины помоложе. А два других типа коренными, плюс русские, венгры, румыны, европейцы в общем. Я верю своим глазам, а не статистике.
Вот такая зарисовка.