Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.01.16 14:37
Re: Разрушение ЕС

Любопытный21 свой человек
в ответ Dmitriy Tserbe 05.01.16 13:52, Последний раз изменено 05.01.16 14:44 (Любопытный21)

Для вас, гутеменшей, реальное конструктивное решение - это решение которое нравится вам.-Цитата

А для вас,шлехтменшей,реальное и конструктивное решение-это решение,которое вам не нравится?

Решения были. Всех по вагонам и назад. Вычислить труда не
составляет. Они без паспортов. Процедуры, скажете бюрократические? В
таких ситуациях бюрократия - это первый враг. От нее избавляются.-Цитат

.Большинство беженцев либо со своими нацпаспортами либо с временными немецкими папирами.Процедуру обязывает проводить закон.Значит вы за беззаконие.Уже проходили...

На границах никого не пускать без виз и паспортов.-цитата

Вот тут можно согласиться.Я также за то,чтобы отменять на любое время Шенген,не пускать и тех с паспортами,но без виз ,которые побывали уже в другой стране ЕС.То есть за восстановление действия и строгое соблюдение Дублинского соглашения.

При нарушении стрелять по ногам.-Цитат

А это уже зверство-стрелять по безоружным,.В таких случаях достаточно слезоточивого газа . брандспойта и дубинок

Пускать только определенное количество.-Цитат

Согласен,нужна верхняя граница

Это количество будет исходить из того, что все доходы тех людей,
кто хочет помочь беженцам, будут облагаться специальным дополнительным
налогом. Если хочешь помочь семье беженцев, налог возрастает во столько
раз, сколько членов в этой семье. Можно так же выбирать кому ты хочешь
помочь.-Цитата

А это глупость.Размер налогов в любой стране не зависит от желаний налогоплательщика на что их тратить.Существующий соли-налог платят все.независимо от того,кто хочет или не хочет помогать новым Землям

Только на это вы вряд ли пойдете. Ведь это же нетолерантно. Вы
скорее обувь будете перед ними снимать, в знак уважения на улице, чтобы
поздороваться, нежели будете отстаивать право своей культуры и традициям
на жизнь.-Цитата

Вы меня явно с кем-то путаете и мыслите шаблонно.Никакой особой толерантости по отношению к мигрантам и беженцам с иделогией и мировоззрением ,чуждыми и враждебными европейской культуре,традициям и европейским демократическим ценностям я не испытываю

Перейти на