Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.01.16 12:00
Re: Разрушение ЕС

Чебур гость
Чебур
в ответ Zhanna71 05.01.16 10:46

Моя школа в России была на 40% наполнена гостями из азиатских республик, которые не проявляли ни малейшего желания интегрироваться. Я от них с тех пор шарахаюсь от огня, уехала в свое время в Европу, думала тут безопасней, а в итоге чувствую себя еще в большей опасности. Что делать?

А моя учеба в институте пришлась на девяностые, аккурат после развала Союза. Так вот до сих пор свеж в памяти страх, когда мы с девчонками сидели по вечерам в общаге с выключенным светом и молились, чтобы чеченцы нам дверь не выбили, подумали, что нас дома нет. У них там какие-то постоянные сходки бывали, так вот приняв на грудь, они начинали ломиться во все двери на этаже, где жили девушки. Спасало то, что некоторые открывали добровольно, хотя случаи изнасилования тоже были. Жаловаться в милицию, а уж тем более в деканат было бесполезно, они ничего не решали вся власть тогда принадлежала преступным группировкам.

Никогда не думала, что снова могу с этим столкнуться, хотя бы даже и в новостях пока, а уж тем более в Германии. Здравствуй, Россия девяностые.

Пока каждый бюргер на себе или своем ребенке этого не испытает лично, наверное, так и не сделают выводов, увы. Я просто не знаю как их ещё можно увещевать, какие доводы и аргументы приводить.

Перейти на