Захват чеченцами 700 заложников в Москве
В ответ на:м-дя... маразм крепчал...
И танки наши "быстры"..................
В ответ на:Вам бы, ребятки, форму покоричневее - и на факельцуги...
Спасибо что не красными комуняками кажемся, а может мы белые?????????? и пушистые???????
Я так вОООще обычный капиталист - с детства... и за мои политические взгляды меня в комсомол не приняли, и я на этом комсомольском собрании им в ответ сказал "спасибо что сэкономили мне 10 копеек член.вносов", и за это декан приказал поставить мне двойку по поведению и в результате меня лишили повышенной стипендии, есле хотите могу расказать как и в пионеры меня принимали...
Ну вот почему , есле серьёзно почему Я должен мусульманскую веру терпеть, чем то жертвовать?? т.к.
Я
живу в центре и
на бывшей пл. Ленина уже есть одна маленькая мечеть, с которой намазы меня по пять раз в день будят, и ещё одну
директор рынка!!! строит, рядом!??!?(ну зачем - же рядом ???!) (громадную, колокольни выше 12-этажного дома),
Вот громкость-то будет!!!!!!!!!! Как теперь спать буду???
НеееА , почему-то мне по своей природе более приятен звук колоколов..........
Да и буддискую веру я более понимаю и другие любые, но вот мусульман понять не могу?!?!? Коран дАк вОООще
не прочитать.........., Мне он чем-то "светлое будущее коммуниЦма" напоминает?!?!?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.