Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
огда, по вашему, придёт отрезвление?
Как ни цинично: чем больше таких, огорчительных для властей и ожидаемых для не питавших иллюзий (вроде нас) инцедентов произойдет, да помассовей, тем масштабней произойдет отрезвление, а точнее, конкретное познание, с кем и с чем они имеют дело. И (не гарантированно, но не исключаемо) дело примет обратный оборот. В сторону обиды - а за что они меня? я ведь всей душой за них, как смеют? я хочу носить короткие платья и развлекаться, когда и где и с кем хочу? почему теперь нельзя, когда всегда было можно ? Вот в данном моменте: возможно ли ущемление собственных привычек и свобод в угоду подстройки под арабские ценности, и случится ощущение недовольства. Легко откупиться ненужным барахлом и почувствовать себя
спасителем "беженцев", но сложнее мириться с тупым арабским насилием на каждом шагу. Немцы, даже молодежь, не привычны давать сдачи. Задавлены законопослушанием, насажденным толерастизмом и привычкой вжимать голову в плечи перед "пострадавшими". Но логикой и более-менее длинной памятью они тоже обладают. Тут тупые ближневосточные ребята просчитались.