русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.01.16 12:11
Re: Разрушение ЕС

Dmitriy Tserbe знакомое лицо
Dmitriy Tserbe
in Antwort Pfiffigunde 04.01.16 10:53

Как-то у вас бомбит не по-детски. Вам интересно где я покупал ей сумочку и духи? Отвечу, в торговом центре, в магазине где продаются сумки, а духи в магазине где продается парфюм. В переходах не покупаю.

Вам видимо обидно, что в России не так все плохо как вы мечтаете и что не все хотят приехать к вам ))) Статус приближенного к Богу видимо вы теряете и это вас не устраивает. Поэтому на словах надо все обгадить. То сумочки мы покупаем для своих девушек в переходах, то кругом у нас подделка и ничего хорошего. Даже какую-то фоту пытались загрузить и похвастаться своими скромными пожитками полученными от мужа на Новый Год. Только видимо с компутером и тырнетами не в друзьях, поэтому не получилось. Может и не стоит. Чего народ завидовать будет. А то сейчас все разом как захотят приехать! Не отмахаетесь. Пусть лучше Флюхты едут, чем русаки. Ведь русаки будут с вами на одной ступени, а вот Флюхты априори ниже. А ведь что главное для не очень образованного аусзидлера? То, что бы почувствовать свою важность в этом мире. Хоть перед кем-то. Хоть в чем-то.

Смешные вы ))) Но милые. Меня вот веселите )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Sprung zu